vgainr1rcさんが投稿したカフェ香咲(東京/明治神宮前)の口コミ詳細

衝動的に食べたいものを計画的に食します

この口コミは、vgainr1rcさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留カフェ香咲外苑前、表参道、明治神宮前/喫茶店、バー、パンケーキ

2021/09 訪問

濃いめのコーヒーとサクフワのホットケーキ

少し間があいたけど、変わらぬ美味しさですね。ホットケーキはめちゃくちゃ旨し!
サクッとふわっとしてます。バターと生クリームをたーっぷりつけてウマウマ。メープルもしっかりつけます♪
このホットケーキだからこそ、濃いめのコーヒーが合うんですよねぇ。最高の組み合わせだと思います。
平日だから空いていて快適です(*ノ∀ノ)

また来ますー

2021/09/01 更新

2021/01 訪問

大好きなホットケーキ

ありがちな表現ですが、懐かしいホットケーキでした。
大好きな味です。ただ、懐かしいだけじゃないです。今時のとは違うフワフワです。シロップをたっぷり染み込ませて、バターとクリームを塗って食べましょう。もう最高です。口に入れたら消えてしまいます。
珈琲は濃い目で、この甘さとの相性が最高。素晴らしいです。
お店はこじんまりとしていますが、雰囲気がとってもいいですね。
結構混んでいるので食べたら出ましたが、本当は珈琲をもう一杯飲みながら読書を楽しみたいです。
かならずまた行きます。平日の昼間ならのんびりできるかな。

2021/01/16 更新