Tくんさんが投稿したNIHIRO(東京/北千住)の口コミ詳細

Tくんのレストランガイド

この口コミは、Tくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NIHIRO北千住、小菅/居酒屋、中華料理、餃子

2012/10 訪問

大満足!!

平日の夜19時前に行きましたが、予約が多数入っており空席が残り一席で辛うじて入店することができました。

椅子はカリモクの「Kチェア」、カウンター椅子は「ラパルマ」で統一されており、室内外の照明や額、小物等にもこだわりを施しているところは居心地が良かったところだと思います。

忙しくなる直前だったので、最初の飲み物が出てくるのが遅かったところが残念でありましたが、餃子、エビチリ、砂肝、麻婆豆腐を注文したところ口コミ通りでどれも本当に美味しくいただけました。

更に顧客満足を上げるとしたら、コースターがほしかったのと、女性客が多かっただけにトイレをウォシュレットに変更したらより一層リピーターが増えるのではと感じました。

あと、どのお客様がお帰りになられるときもお店の外までお見送りをする姿勢はとても好感がもてました。

また是非伺いたいと思う良いお店だったと思います。

2012/10/31 更新