ハリーホークさんが投稿したバールヴィータ 中洲店(福岡/中洲川端)の口コミ詳細

ハリーホークのレストランガイド

ハリーホーク (男性・福岡県) 認証済

この口コミは、ハリーホークさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留バールヴィータ 中洲店中洲川端、呉服町、天神/ダイニングバー、ワインバー、イタリアン

2012/04 訪問

ブッフェのパンがおいしいカフェ

天神店の方は良く店の前を通るのですが、中洲の方はあまり足を運ぶことがありません。

でも今日はCOSSESのパンブッフェ付きのランチがある中洲店へ来ました。
店の外観も女子好みのオシャレな造りです。
最近はこんな感じの店が増えてきましたね。

着いたときは店内は満席で、テラス席ならということでしたが、この日は天気は良かったものの
少々風が冷たく、どうしようかと思いましたがせっかく来たので、OKということで注文しにレジへ
いったところで、無事店内席が空きました。

注文したのは私がパスタランチ(ベーコンとアスパラのクリームパスタをチョイス)
妻はデイズランチ(ローストポークのフレッシュトマトソース)。
いずれもパン・サラダ・ドリンクのブッフェ付きです。

メインがくるまで、パンとサラダを取り分け食べながら待ちました。

COSSESのパンはどれもおいしく、他の方が書かれているように自家製のバター、ジャムがまた
いっそうパンのうまさを引き立てております。

メインもどちらも良い味付けでおいしく頂きましたが、パスタのクリームが少々少なかったのが
残念でした。

メインのあともパンのおかわりとドリンクで楽しませてもらいました。

今度は天神店にも行ってみたいと思います。

PS
お手洗いと洗面所も綺麗にしてありました。
飲食店としてこれも重要なポイントだと思います。

• ブッフェコーナー

• ベーコン・アスパラのクリームパスタ1

• ベーコン・アスパラのクリームパスタ2

• ローストポーク1

• ローストポーク2

• カボチャパン・トマトパン・メロンパン

• 洗面所も綺麗にしてました

2012/04/28 更新