おひさまの木陰さんが投稿した森の中のレストラン こどう(長野/中軽井沢)の口コミ詳細

おひさまの木陰のレストランガイド

メッセージを送る

おひさまの木陰 (40代前半・男性・長野県) 認証済

この口コミは、おひさまの木陰さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

森の中のレストラン こどう中軽井沢/イタリアン、パスタ、カフェ

2015/12訪問

軽井沢の隠れ家的な感じのお店

軽井沢の駅近くではなく、中軽井沢側でもなく。クルマでくることが必要なくらいのところです。一見見つけにくくて、通り過ぎたりしますが、奥まったところに佇んでいる、上品なレストラン。
今回は知り合いとディナーに訪問しました。信州フードで固められた新鮮な食材にお店のシェフのアレンジが加えられた、コースはコースの味の流れ、バランス、提供時間など、全てを考えられた素晴らしい時間を味あわせていただしました。ドリンクも食材にあったワインを提供しようとしている所などがサービス提供としての差別化を感じることが出来ます。イタリアンでは全体的には高めの設定かも知れませんが、場所を、考えると納得な感じ、年に一度は行きたいところです

2016/01/31 更新

エリアから探す