逃避行①さんが投稿した伊勢佐木家(神奈川/伊勢佐木長者町)の口コミ詳細

再登録しました。

この口コミは、逃避行①さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

伊勢佐木家伊勢佐木長者町、日ノ出町、関内/ラーメン、油そば・まぜそば

2017/07 訪問

本場の家系ラーメンのお店に来てみました。

平成29年7月21日の午後に伺いました。
14:30頃だったかな?
店頭に大型タペストリーが貼ってあり、気になったので3度目の訪問です。
食券は『G郎ラーメン:並盛、野菜マシ』をチョイス。
食べてみて個人的な感想ですが、折角の家系ラーメンのお店なのですから、中途半端な事はしない方が良いかもしれないとか思いました。
決して美味しくないと言ってる訳ではありません。
チャント¥800円分の価値は感じます。
ただ、G系ラーメンを謳うにはチョットかなと言う気がします。
全く個人的な感想ですので、是非皆さんでご確認くださいます様お願い致します。

それでは~!

平成29年5月31日(水)のお昼に伺いました。
今日は一人です。
またまたカウンターに空きがあったのでスンナリ座れましたね~。
昨日、食べてる時に気になった店内の大型タペストリーに記載があった『史上最高濃厚』と書かれてるのを食べに来ました。
オーダーはその史上最高濃度の一品『担々麺』です。
今日もサービスライスをお願いしましたが、ちゃんと届きましたね。
昨日は片言の日本語を話す女性の店員さんだったから、キチンと伝わってなかったのかな?
ドロドロのラーメンが大好きなオイラです。
史上最高濃度のフレコミに期待しましたが、地元で食べてる『味一品』さんの方がドロドロでしたね。
また、担々麺にしては胡麻の風味が薄く、塩分が強めに感じました。
個人の好みの範疇かもしれませんので、ご了承頂きたいレベルかもしれません。
またコッチの方に来ることがあったら伺ってみたいですね。

それでは~!

平成29年5月30日(火)のお昼に横浜営業所の先輩と2人で伺いました。
11:55頃だったかな?
まだカウンターに空きがあってスンナリ座れました。
オーダーは『得MAXラーメン¥950円』です。
券売機の一番上の大きな画像のヤツを選んだんですが、間違いなくお勧めっぽかったので・・。
お昼時間帯はライスかサービスらしいのでお願いしたのですが、忘れられてたみたいで退店するまで出て来ませんでしたね、少しだけ残念でした・・。
ラーメンは家系ラーメンでした。
好き嫌いは各人のお好みが判れるところなんでしょうけど、オイラは嫌いじゃありません。
問題は費用対効果と言ったところでしょうか?
またコッチの方に来たら伺いたいですね。

• 外観(昼)

• 券売機

• 得MAXラーメン(並)

• お店の外のタペストリー

• カウンター上の調味料

• 店内の表示

• 担々麺+サービスライス

• 担々麺(並)

• サービスライス

• ライスインで頂きました。

• 外観(昼)

• 大型タペストリー