mana-maaanaさんが投稿したラウンジバー プリヴェ(東京/東京)の口コミ詳細

mana-maaanaのレストランガイド

mana-maaana (30代後半・女性・東京都)

この口コミは、mana-maaanaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラウンジバー プリヴェ大手町、二重橋前、東京/バー、カフェ

2019/04 訪問

パレスホテルでかわいいアフタヌーンティー!

パレスホテルの6階にあるラウンジバーです。
6階ですが、皇居沿いで遮るものがないのでとっても見晴らしがよくて抜群の眺めです!
店内の雰囲気は、シックで落ち着いた感じ。外国人の方も結構いました。
全ての席をアフタヌーンティーで埋めず、組数を絞っているので落ち着いた雰囲気を保てるんだなと思います。とってもいい雰囲気!!

時間前でも席に案内してくれます。(時間まで待たせるところすごいやだから高ポイント!)
まず席に着くとウェルカムドリンクでデトックスティーがきます。ちょっと独特の味ですが、美味しい!
喉が渇いていたので飲み干して友人を待っていたら、先にドリンクの注文もさせていただけました。ありがたいサービス。
集まってから、ティースタンドも割とすぐに来ます。一人一つ!!素敵!
とってもかわいいアフタヌーンティーです。
セイボリーもスイーツもとっても美味しいです。特にエビバーガーが美味しかった!!
有名なマロンシャンテリィはいちごバージョンで、結構しっかりしたサイズのものが来ます。(フルサイズなのかな?)
スコーンはミニサイズのものが後から来ました。この、スコーンにつけるようのいちごのソースがとっても美味しくて!!!!果実感がすごいんです。とっても美味しい。びっくり!

お茶類はもちろんポット提供で飲み替えもOKです。コーヒーや日本茶などもありました。

雰囲気もとってもよかったし、心地よいサービスも抜群で今まで行ったアフタヌーンティーの中でもかなり良かったです!
さすがパレスホテル。
1階でも和のアフタヌーンティーをやっているようなので、行ってみたいです。

2019/05/08 更新