ダイスケはんさんが投稿した串かつ道頓堀ファミリー(大阪/日本橋)の口コミ詳細

ダイスケはんのグルメガイド

ダイスケはん (男性・大阪府)

この口コミは、ダイスケはんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串かつ道頓堀ファミリー日本橋、近鉄日本橋、大阪難波/串揚げ、とんかつ、居酒屋

2011/08 訪問

串カツが美味しい

11/8/7 訪問

友人と飲みに出掛け、ふらっと立ち寄ったお店。阪神ファンのご夫婦でされているようで、奥さんの大阪のおばちゃん丸だしのキャラが好印象です。

串カツは一本から揚げてくれます。注文時に迷っていたら、お任せで適当に人数分揚げてくれるとのこと。優柔不断な僕ら2人、「じゃあ、それで!」
あと、幻のホルモン焼きというのが気になったので注文。

まずはホルモン焼き。思ったより普通でしたが、脂ののった美味しいホルモンでした。
で、串揚げ盛り合わせ。7種類14串に山盛りのキャベツがついて、満足のボリュームでした。もちろんソースは二度づけ禁止!

前情報なしに入ったお店でしたが、十分に満足させてもらいました。

2011/08/30 更新