おはなさんとこうめさんさんが投稿したジャンジャンブル(大阪/高槻市)の口コミ詳細

おはなさんとこうめさんのうまいもん発見

おはなさんとこうめさん (女性・大阪府) 認証済

この口コミは、おはなさんとこうめさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ジャンジャンブル高槻市、高槻/オムライス

2017/07 訪問

もう何度も足を運んでます

オムライス=ジャンジャンブル

もう私の中ではほんと日本一なので、オムライスが食べたいと思うとこちらのオムライスが食べたくなります!

と家からは遠いのですが、検診に来る病院が近いので火曜日以外(火曜日はジャンジャンブルさんが定休日)に来れた時には、絶対に、何が何でも食べて帰ります!(笑)

11:30〜のオープンには、平日でも並んでいることが多く、一回目で座れたらラッキー。

それでも、次の回だと、2,30分ほど待てば回転は早いかと思います。

この日は一回目で座れました♪

待ちに待ったジャンジャンブルさんのオムライス〜!

嬉しくて嬉しくて!

前回来た時、Sサイズが出来てました!

そして、SSサイズが出来てました!

行く前に、クチコミからメニュー写真を確認して何を食べるかは決めていましたので、SかSSにするかだけ。

昔はレギュラーサイズ食べれてましたが、もうペロリとあの大きさを平らげることは出来ません。。笑

Sサイズでも大きいのでSSサイズにしましたが、それでも女性が食べるのには、少し大きめ!

相変わらずのボリュームで、この美味しさで、このCP。

幸せでした(笑)

メニューが定番になってから、ずっと同じですが、また前のように月ごとに、レギュラーメニューを入れ替えていただくと、更に嬉しいのですが。。

昔は、1月か2月ごとに、定番のケチャップオムライスはそのままで、日替わりの1品だけ変更になってました!

その時に食べたことのある、ソバメシオムライスや、牛そぼろオムライスなどなど、本当に美味しくていつもクオリティの高い月替わりメニューでしたので!

またいつか、食べれる日が来ることを、淡い期待と共に待っています(笑)

2017/07/17 更新

2016/10 訪問

日本一のオムライス屋さん

2016/10
食べたくて食べたくて、前回よりこんなにあくなんて、、、

偶然金曜日の診察になり、診察前早めに家を出て、ジャンジャンブルへ訪れることが出来ました♪

食べたいオムライスがありすぎますが、食べれるのは1つだけなので(笑)

オーソドックスに、ケチャップオムライスに!

通常の大きさでも大きすぎるくらいなので、小さめ、にしましたが、それでも大きかったです!笑

食べたかった味。美味しくて、噛み締めました(笑)

また、火曜日以外の診察日があれば絶対食べに来ます!!

平日でも、やはり口コミで美味しさが広がってるのか、店内は満員で、外に待ちもいます!

おひとり様だったので、空いてたカウンター席にすぐ入ることが出来ましたが。

本当に美味しいオムライス屋さんなので、待ちがあって並んだとしても、自分のことのように嬉しいです♡

2015/7/24
待ちに待ち、かなり久しぶりにジャンジャンブルを訪れることができました!

オムライス専門店になり、夜はもうされてないそうです!

この日は、相方は定番のケチャップオムライス(*´ω`*)
私は、前に食べてリピしたかった明太子マヨネーズオムライスを!

前と違い、メニューが増え、オムライスを選べるようになりました!

食べたいメニューがたくさん♪

サラダとスープ、食後の飲み物はつかなくなりましたが、単品で注文出来ます(*´ω`*)

相変わらずのボリュームでこの日は、明太子マヨネーズソースとゆうこともあり、もったいないことに少し残してしまいました(ノω`)

前に食べた明太子マヨネーズオムライスと少し変わってたのかな??

たくさんかかった刻み海苔の下にはサラダのようにお野菜が刻まれて乗ってました!

個人的にはこの食感とオムライスの食感が合わず、なくても良い気がしました!

次行けたら何を食べようかとワクワクしています♪

そして、オーナーさん方、覚えていてくださりありがとうございます!!(;_;)

ジャンジャンブルはオムライス好きのあたしには、日本一のオムライス屋さんです!!!

2014/12/5
2カ月ぶり来店!
食べるのが待ち遠しかったです!
牛そぼろとキノコのオムライスはまだ継続中でした!
このオムライスについてるマヨソースがたまらなく美味しい!
新しいのも待ち遠しいです!

2014/10/10
前回来た時、10月中頃に新しくなると聞いてましたが連休があったので、とゆー事で日替わりオムライスが新しくなってましたー(☆∀☆)
もちろん、食べました(笑)
牛そぼろとキノコのオムライス!
美味しい〜!!
横に添えられてるソースも柚子が香ってマヨネーズベースなのにしつこくなく、上にかかってないので、つけて食べたり、と自分で好みに味を変えれました!
前回のドライカレーより好きです♡
来月もまたここに食べに来るのが楽しみすぎます!!
最近お昼は特に混雑してますが、今のところタイミング良くすぐ座れるので嬉しいです!
美味しくて雰囲気の良いお店なので人気です!

もう5回目?(笑)2014/9/12最来店

行く前に必ずクチコミチェックで、オムライスが新しくなってないか確認(笑)
今回もまだドライカレーオムライスのままでした!
うちの父親とまた来店(笑)
父はすっかり、馴染みの厚切りベーコンのケチャップオムライスがお気に入り(*´ω`*)
今回は、迷いましたが、前回食べなかったので、ドライカレーオムライスの方にしました!
もしかしたら、もう顔を覚えてもらえてるのかな??\( *´ω`* )/
10月の中旬過ぎには、またオムライス、新しいのになりますよって教えてくださいました(♡´▽`♡)

絶対食べに来ます!!

今回も、変わらずボリューム満点で、お腹いっぱいになっても、飽きない美味しさ♪

次回検診は、10月の中旬より前なので、新しいのは11月に食べれそう!
早く食べたいのに、残念ですが、今やもう検診後の楽しみになったジャンジャンブルのオムライス(@ ̄ρ ̄@)

後にも先にも、まだジャンジャンブル超えのオムライス屋さんはなし!!

病は気からの、励みにもなります(*´ω`*)
いつも美味しいオムライスありがとうございます!

3回目来店更新(2014/6/20)

今日は父親と来店しました!
日替わりは前回と変わらずと思って、明太子ソースオムライスと思ってたら、またタイミング良く変わってて、ドライカレーオムライスでした!

父親と2人で、向井ベーコンのケチャップオムライスと日替わりのドライカレーオムライスを!

相変わらず、味付けの絶妙さ♪
そして、変わらないプルンプルンの卵(☆∀☆)

ドライカレーオムライスは、ミンチや玉ねぎでかさましするのか、向井ベーコンのケチャップオムライスより大きく感じました!

お腹もパンパン(笑)

父親は、前菜についてくるスープ大絶賛で、おかわりしたいと言ってました(笑)

スープは初めて来店したときは少し辛くかんじたくらい濃かったのですが、その後は、ほんとちょうど良い味で、どうやって作ってるんだろう?と教えてもらいたくなるくらい美味しいです!

その日によって味の濃さなどが変わることは、チェーン店などのように決まってない個人店ならではの良さだと思ってます。

定期的に変わる日替わりオムライスも毎度楽しみですが、実は、今日は、変わってないと思ってたので、口が明太子ソースオムライスになってました(笑)
凄く美味しかったので、またぜひ明太子ソースオムライスもしてほしいです♪

2回目来店更新(2014/3/28)

定番ケチャップオムライスの他にランチはオムソバだったのが、この日から変更で、明太子ソースオムライスに♡
定番オムライスともう一つのオムライスは大体3,4ヶ月は変わらないらしいので、ナイスタイミングでした♪

さっそく注文♪

ソースが絶品!!
ライスはケチャップライスではないので、明太子ソースとマッチしてペロリと食べきりました(笑)

明太子なのに、辛さもなく、すっごくオススメです!!

オムライスが大好きで、通院でこちらまで来るので行ってみたかったお店!
ランチ時間は11時から14時で、確かラストかわ13:20だったので、間に合って良かった!
店内は広くはないが、それがまた雰囲気が良くて喫茶店のようなオシャレな店内!
ビートルズの曲が流されてました♪
ランチメニューも迷わず、2つしかないのでそれもまたこのお店の味ですね!
オムライス自体も大きくてボリューミー♪
ふんわり卵に包まれた昔ながらのオムライスが出てきました!
旦那と2人で行ったので、今日のオススメオムライスを旦那が。
私はベーコンのオムライス!(昔ながらのオムライス)
オススメはソバメシオムライス!

ソバメシオムライスは味が濃そうだなと思ってたけど、全然!!
飽きない味で、ミンチが入ってました!

もーここはリピーターになりそうです!
某オムライスチェーン店も美味しいですが、ここのお店のオムライスの味、大きさ、CPと比べると断然、こちらのお店がいいです!!
ランチにはサラダとコーンスープが付いてきました!
コーンスープは少し辛かったかな?

食後には珈琲か紅茶も付いてます!
CPも良くて、店員さんも丁寧で、何よりも美味しい♥

大好きなオムライス屋さんが出来てとても嬉しいです♪

• ケチャップオムライス

• 8食限定 ハンバーグオムライス

• ケチャップオムライス

• 明太子マヨネーズオムライス

• スープ(日替わり)

• アイスミルクティー

• スープとサラダ