tokotoko11さんが投稿したMEAT 肉男 MAN 六本木店(東京/六本木)の口コミ詳細

肉好き揚げぷよ

tokotoko11 (40代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、tokotoko11さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MEAT 肉男 MAN 六本木店六本木、六本木一丁目、乃木坂/居酒屋

2017/02 訪問

またまた肉男

ここは1軒目だろうが2軒目だろうが、それなりの飲み方ができるお店!

まぁ従業員が気さくで、1人でもこれちゃうし、仲間とも来れる!
人に紹介しても恥ずかしい思いをしないなん拍子か揃っています。

ただ、いつも混んでるので当日ではない予約が必要だと思いますが(笑)

記憶がない時も写真だけ残ってたりします(笑)

2017/02/19 更新

2017/02 訪問

土曜日の六本木なのに満員

土曜日の六本木だから、タカをくくって予約せずに19時行ってみました。

そしたら、なんと満卓(笑)
仕方なく他の店に行って時間を潰すことに。

店員さんに聞くと、確実に空くのは9時半だという事…

渋々他の店に行き、9時くらいにだめ元で電話。
そしたら、もう空いたという事で少しほろ酔い気味で向かいました。

店内に入ると、8割のお客さんが外国人!
カウンター席に座り、ビールを頼みお通しを食べながらメニュー、おすすめメニューを見ながら注文。

ボンバーサラダ
ハラテキ
しらすのアヒージョ
アンチョビポテト
つくね
モッツァレラ
レタスチーズ

2軒目なので、さすがにあまり食べれず今回はこれくらいで次回に持ち越しです。

ただ、変わったメニューも多く、どれも美味しかったので、次の楽しみが出来ました。

2017/02/12 更新