黒玉子さんが投稿したやなか(東京/小竹向原)の口コミ詳細

黒玉子のレストランガイド

この口コミは、黒玉子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やなか小竹向原、新桜台、江古田/焼肉、ホルモン、ステーキ

2012/02 訪問

良心的なお店

小竹向原に美味し〜焼肉屋さんあったよ〜てっ友人から教えてもらい、さっそく肉大好きな私は、焼肉やなかさんに行ってみました。場所は閑静な住宅街にあり、お店も明るくすぐにわかりました。とても綺麗なお店で、笑顔が素敵な店員さんが迎えてくれましたo(^-^)o
初めてなので、お肉はオススメのおまかせで お願いできますか?と言ったら、ちょっとづつ盛ってきましょう!って心良く言ってくれました。ちゃんと予算も聞いてくれてとても親切でした!(o^∀^o)

つまみ系メニューで気になった やなか奴を注文。ピリ辛く和えた沢山のネギを豆腐にのせた一品これがメチャウマイ!酒のつまみにバッチリ!!

お肉には、とてもこだわってるそうで和牛の牝牛だそうです。

一つの大皿に、赤身のお肉が5種類位盛付けてくれました。イチボやいろいろ…(部位名忘れちゃった)(^_^;)
とにかく、どれも柔らかく絶品でした。

最後に海老の出汁のクッパは〆には最高でした。
とても満足でした☆☆☆☆また行きたいと思います!!(^o^)/

2012/02/18 更新