tococcoさんが投稿したあぶりや あべのルシアス店(大阪/天王寺)の口コミ詳細

tococcoのレストランガイド

この口コミは、tococcoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あぶりや あべのルシアス店天王寺駅前、天王寺、大阪阿部野橋/焼肉、ホルモン

2012/02 訪問

気分よく食事できました(*´∇`*) 味は中の上ぐらいかな。。。

2月の日曜日、アポロシネマで映画を見た後にお邪魔しました♪

元々、このお店に行く予定だったので18時~2名で予約して行きました。

18時~なら予約要らないかも。。。2人やし。。。
とも思ったんですが予約して正解!!

17時45分に店に着きましたが、すでに5組ほど待っておられました( ̄Д ̄;;

140席あるらしいのですが大盛況ですね~~

予約のおかげですぐに席に着くことができ、早速注文!

夫の話だと、以前は2種類のコースがあったらしいけど今回は1種類77品食べ放題2850円でした。

以前の騒動でユッケ類の生ものは当然なし(ノ△・。)
でも代わりに「ローストビーフのユッケ風」というのがあり、これがなかなかイケました❤

お肉類は極々普通のお肉ですが、たれが美味しいのと卵にくぐらせたりとで美味しく感じられるように仕上げてあります♪

大盛況なので、若干料理が来るのは遅めです。でも許容範囲かな。。。

接客態度はかなり良いと思います。大学生らしい女の子が多いのですが、元気がよく気持ちいいです(*´∇`*)
よく教育されているなという感じです。
予約時の電話も「お気をつけてきてください」と非常に感じのよい電話応対でした♪

他の方も書いておられましたが、確かに男女ともにイケメン・キレイどころが多い気がしました(笑)

会計は食べ放題2人とビール・ハイボール・まっこり各1杯、ウーロン3杯でアポロシネマの半券割引10%で6800円程でした!
安っ( ̄Д ̄;;

焼肉食べたとは思えない金額でした( ̄∇ ̄)

特別美味しい肉ではないけれど、CPは高いと思います♪

個人的には、かぼちゃのクリーミーサラダ・ロースのすき焼き風・杏仁豆腐が好みでした❤

お腹いっぱいです( ̄∇ ̄)
ごちそうさまでした!

2012/02/20 更新