☆マリジェンヌ☆さんが投稿したsaveur(北海道/すすきの)の口コミ詳細

食べ専♡マリジェンヌのお食事日記

☆マリジェンヌ☆ (女性・北海道) 認証済

この口コミは、☆マリジェンヌ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転saveurすすきの(市営)、すすきの(市電)、狸小路/フレンチ、海鮮、ビストロ

2017/06 訪問

クネル売り切れだったサブール

久しぶりの訪問。
クネル狙いでしたが品切れしてしまい肉、魚両方の7800円のコースに。

クネルなくても80%満足できました。

• 白魚

2017/06/20 更新

2013/11 訪問

料理に魂が宿っています。美味しいクネルを食べに行きました♪♪

ヴァンテールとラブリックでクネルとはどんなものかと知り味の忘れないうちに行こうと サブールのタイミングを狙ってました。

仕事の休み時間に行けましたー(^-^)

急で前日予約でしたが、定休日で電話が繋がらずFAXにて予約 笑

お店に着くときちんと予約されていてひと安心です。

カウンター席に♪
厨房が見えシェフの手際のよさに感心です。

2750円コースで前菜、メイン、デザートを数品からチョイスするタイプ。

仕事が丁寧で 前菜の温野菜も野菜のひとカットずつの盛り合わせは色鮮やかで、見た目にも綺麗です。

キノコのポタージュは ポルチーニメインでしょうか…濃厚クリーミーでほのかな香りがして大変飲みやすいスープでした。

クネルは 一番好みでした! スープ?ダシ?が濃いので もっと食べたかった……シェフに皿綺麗にしていただけて♪……また、ここでも言われてしまった 笑

会社に戻る時間になってしまい デザートとドリンク 泣く泣く諦めました

でも、お目当てのクネル食べれて幸せです♪♪

• クネル

• きのこスープ