mixi3333さんが投稿した串カツ田中 松本店(長野/松本)の口コミ詳細

mixi3333のレストランガイド

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串カツ田中 松本店松本、西松本、北松本/串揚げ

2023/12 訪問

葬送のフリー蓮根 「男ってのはね こういうもの渡しとけば喜ぶんだよ」

Xで~とあるスーパーのPOPが話題になりました~☆  葬送のフリー蓮根(笑)それ見てたら蓮根食べたくなったので 串カツ田中でレンコン串いってみましょうって感じで突撃です~☆

とりあえずって感じでチンチロリンハイボール~ 下家とコンビ打ちで二の二の天和狙いで(笑)ダイスを振ります~♪ 失敗(笑)「田」偶数で半額か~(笑) って事で角ハイボール( 半額245円 ) っで レンコン串4本( 520円 ) イカゲソ焼き( 490円 )でオーダー~☆  追加酒はホッピーセット黒( 490円 ) 追加レンコンで レンコン串3本( 390円 )

感想

〇 レンコン串 ~ 葬送のフリー蓮根で久々に食べたけどレンコン串美味しいかも~☆  「男ってのはね こういうもの渡しとけば喜ぶんだよ」

〇 イカゲソ焼き ~ 濃い味でよく焼きで美味しい~☆  「男ってのはね こういうもの渡しとけば喜ぶんだよ」

〇 角ハイボール ~ 「男ってのはね こういうもの渡しとけば喜ぶんだよ」

〇 ホッピー ~ 「男ってのはね こういうもの渡しとけば喜ぶんだよ」

• レンコン×4

• レンコン×3

• イカゲソ焼き~☆

• ホッピー~☆

• 店舗~☆

2023/12/23 更新

2023/02 訪問

役に立ったのですよね!何か直接の手柄を立てたわけではなくても!! ~ ~ 今回の調査で…我々は……今回も………!! なんの成果も!!得られませんでした!!

串カツ田中「アパ社長カレー」コラボメニューを全国で~☆ また~アパホテルの枕営業ならぬの 枕や宿泊券が当たるキャンペーンも同時開催って事で 松本の串カツ田中にゴー~☆

PM2時ちょいですが 店内ではお出来上がってるお客さんもおられますね(笑)

って事で アパ社長カレー&串カツセット( 880円 ) に さいぼし( 680円 )をつまみに 角ハイ( 450円 )ジンビームハイボール( 399円 )翠ジンソーダ割り( 450円 )を頂きました~☆

感想

○ アパ社長カレー&串カツセット ~ 財布から「アパメンバーズクラブカード」を取り出すも特典も・優遇も・・・なんの成果も!!得られませんでした!!(笑)  コラボ串カツは チーズ、串カツ豚、イカ、レンコン、玉ネギのオールスター5串にソース代わりの「アパ社長カレー」です~☆   金沢系のカレーに串カツ結構合いますね~☆   っでここでは~串カツ5本で消費しきれないカレーをどう調理するかが勝利の鍵です~☆  カレーソースだけでも吞むのは可能だけど・・・ここは串カツ田中でおかわり無料のキャベツに注目~ノーマルソースだけではそれ程食べれないキャベツですが~カレーをまとわせたキャベツは・・・無限キャベツやん(笑)ガンガン食べれるね~☆ そんでつまみにもなるしね~☆  「 駆逐してやる!!この世から・・・一匹残らず!! 」って感じでカレーキャベツをむさぼり~ハイボールでながしました(笑)

○ さいぼし ~ 馬の燻製~☆  やっぱイイつまみです~♪

• アパ社長カレー&串カツセット~☆

• さいぼし~☆

• 角ハイホール~☆

• ジンビームハイボール~☆

• 翠ジンソーダ割り~☆

2023/03/01 更新

2018/06 訪問

ウチの街にも串カツ田中が~☆

長野県初出店の様です~☆  ウチの街にも串カツ田中が出来ました~☆
開店記念キャンペーン( 2018/6/20~6/26 )中の串カツ田中に突撃です~☆
イオンシネマ松本で期間限定上映中の「リズと青い鳥」見るに行く前にこちらで串カツで呑みましょう~♪( イオンシネマ松本で「あさがおと加瀬さん」ちょい遅れで期間限定上映するみたいだから見に行こうかな~☆ )

場所は4/28にオープンした信毎メディアガーデンのスグ近くです~☆

OPENキャンペーンでプレミアムモルツ香るエールが199円(税抜)なのでとりあえず生スタートで逝きましょう~☆ ( 生ビールが安くなってるのでどのお客さんもほぼ生なので( お店に誘導されてる様ですがここは安い乗っとくべきでしょう~☆ )~オープン時不安視されるオペレーションですが~スムーズに酒が出て好感触に繋がってる様です~☆  )
生ビール( 税抜199円 )は5杯頂き つまみは 串もので レンコン( 税抜@100円 ) 玉ねぎ( 税抜@100円 ) あさり( 税抜@100円 ) を2本づつに  串カツ牛( 税抜@120円 ) を3本頂きました~☆  その他 さいぼし( 税抜580円 ) 肉吸い( 税抜480円 ) を頂きました~☆ ( お通しは250円 )

感想

〇 串 ~ 薄衣でサクッと揚がっていてサクッと頂けてサクッとビールが進みます~☆

〇 さいぼし ~ 馬肉の乾したもの~☆  さいぼし初めてだったけど美味しいじゃん~☆  乾した事によって馬肉の旨みが凝縮してて旨いなこれ~☆  酒の肴としてこれは秀逸~☆

〇 肉吸い ~ 串揚げ屋ではやっぱこの手の肉汁系の汁物は必要ですね~☆

• 串~☆

• プレモル~☆

• キャベツ~☆

• さいぼし~☆

• 肉吸い~☆

• チラシ~☆

• 外観~☆

• あさがおと加瀬さん今度見に行こう~☆

• これから映画~☆

2018/07/07 更新