覆面調査さんが投稿した焼肉 ジャンボ はなれ(東京/本郷三丁目)の口コミ詳細

全国食べ歩き

この口コミは、覆面調査さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 ジャンボ はなれ本郷三丁目、湯島、水道橋/焼肉、ホルモン

2015/05 訪問

悶絶。。。

念願のジャンボへ・・・

日曜日の夜に前もって予約。。

白金?本郷?はなれ?迷いに迷いこちらの店舗へ・・・

はなれは本郷店の向かいのお店・・お洒落なお店。

予約時間は8時やったけど早めに着きましたわ・・

カウンター席に座る。ここは地下にも席があるんやね~

さっそくシンンプルなメニューと向かいの壁に貼ってある裏的なメニューをチェケ!

まずはナムル盛と並タンからナムルは普通に美味しい(笑)

タンは絶妙な厚さで柔らかく美味しい・・・少しビックリ!

お次はハラミと野原焼きを注文・・

ここのお店は、お肉の焼き時間を教えてくれるのがエエね。

片面○○秒でどうぞ・・・

ではハラミいただきやす~

!!!美味い。嚙めばかむほど肉の旨み成分がにじみ出てくる~思わず笑顔。。

そして野原焼きはスタッフが焼いてくれます~

薄くスライスした霜降りの肉は見るからににサーロインステーキ・・・

ささっと焼いて卵とタレにつけていただきやす~

食感はとろける~味はまさしくサーロインの味!!!悶絶!!

卵とタレが絡み合う!!!思わず笑顔。。

次は並カルビ・・・これまたとろける系でサンチュと一緒に食べるとまた美味い!

上カルビの値段は半分やけどコスパは高い!そこそこの他店の上カルビ以上の味やね。

次はハツ・・・なにこれ!!!ほんまにハツ??めっちゃうまいねんけど!ほんまに柔らかい!

そしてホルモンへ・・このホルモンはめっちゃ柔らかくとろける・・・こんなん初めてやね!

次は牛の握り・・・

これもスタッフの方が軽快な手さばきでお肉を焼いてシャリの上に肉を乗せてくれます~

シャリは茶飯?って言ってたかな。いろいろ試行錯誤してこれにたどり着いたみたい。。

見てるだけで「美味いに決まってるやん!」と思いつつ頂きます・・・

一言、美味いです(笑)悶絶を超えたな(笑)

そして〆は迷いに迷ってオムライスに決定。

このオムライスは手がこんでる・・トマトソースと中のライスに秘密が・・・

「うちのオムライスは普通じゃないですよ!」ってスタッフの方がうんちく言ってくれましたわ~

味の方はもちろんめっちゃうまい!特に中身の秘密なライスが悶絶!!

以上で満腹になりました~

お酒は一人三杯で食事と合計一人9000円。

そこそこな焼肉店でも@6・7000円ぐらいするからコスパはええね!

しかし今まで食べた焼肉はなんやったんやろうと思わせる店やね。

A5の冷凍なしの生肉とオリジナルな下味だけでこんなに美味いもんなんかな?

いや~衝撃やったね!!

また行きます~

• 野原焼きのサーロインスライス