macha24さんが投稿した海のちんぼらぁ(沖縄/美栄橋)の口コミ詳細

macha24のレストランガイド

この口コミは、macha24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

海のちんぼらぁ美栄橋、県庁前、牧志/居酒屋、寿司、天ぷら

2013/02 訪問

大当たりでした

3泊4日の沖縄旅行最後の夕食に『海のちんぼらあ』を選びました。
やはり旅行で一番悩むのはお店選びですよね、はずれのお店に当たってしまうととても残念になります。
国際通りへ向かう中お店選びも兼ねました、ホテルに戻る途中でこの店を見つけ直接予約に入りました
その時の店員さんの対応の良さに、味も確かだろうと決めてホテルに戻りました。
予約の7時になり、家族は個室に通されました、まずはオリオンドラフトを注文!
カクテル、ソフトドリンクも豊富な種類があり、飲み物だけで悩みました(家内と祖母)
飲み物と同時に『お通し』とあら煮が出てきました、もうこれが最高にうまい!
この後、料理の説明やお勧め料理を丁寧にしてもらい、刺身 石垣牛の鉄板焼き 寿司 etc・・・
とくに沖縄の魚はどうも勇気が・・でも本当に美味しく頂きました。
沖縄最終日の夕食はとても美味しく良い店でした。

2013/02/19 更新