鯛脂肪さんが投稿した銀座 くろ寿(東京/銀座)の口コミ詳細

鯛脂肪のレストランガイド

この口コミは、鯛脂肪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

銀座 くろ寿銀座、東銀座、日比谷/寿司

2017/08 訪問

息子と

息子が夏休みなので銀座で寿司が食べたいとのことなので!以前お邪魔したくろ寿さんへ!息子は高校生のわりに小食でランチのセットで満腹になったみたいでした!追加で食べさせようと思っていたのですが!大満足のようでした!サラダも私の好きな人参ドレッシング!私も自分で作るので似た味で良かったな!マダイにはじまりアジ マグロ 金目の小鉢!旨かった~イクラも薄めの味付けに柚子の香りで!旨し小柱もしっかりした歯ごたえとウニは海苔なしで!塩水ウニだと思います!甘くて美味しかった!茶碗蒸も良かったな!息子も頑張ってアルバイトして彼女にご馳走したいとの事でした‼

2017/08/26 更新

2017/03 訪問

旨いの一言!

5人でランチのコースを頼み!まずは食前酒!一貫づつシャリを桶ごとかえる徹底ぶり!ネタに合わせてシャリも赤酢と米酢の二種用意してあるようです!気さくな店主と愉しい会話!テンポよく出てくる鮨!芸術的な時間と空間!鯖の藁の炙りも薫りがついて最高でした。小ぶりな餡掛け茶碗蒸も今まで食べた中で一番でした!日本酒をけっこう飲んでしまったで金額はいきましたが!アルコールなしなら絶対お得なランチです!銀座で寿司!この内容とクオリティー!最高ですよ!

2017/07/09 更新