ビッグ&キャリーさんが投稿したイタリア料理 ヴェントゥーノ(大阪/肥後橋)の口コミ詳細

ビッグ&キャリーのレストランガイド

ビッグ&キャリー (50代前半・男性・大阪府)

この口コミは、ビッグ&キャリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イタリア料理 ヴェントゥーノ肥後橋、淀屋橋、本町/イタリアン、野菜料理、パスタ

2017/11 訪問

ヴェントゥーノ❗️

京町堀をウロウロしてたらポツンとお洒落なイタリアン、ヴェントゥーノがある

炭酸水で喉を潤しつつレモンのオリジナルカクテルを頼みそれを飲みつつ何がおススメなのかネットで調べてるとお野菜がおススメらしくおススメの野菜メニューください、と、頼みました。
そしたらマッシュルームのスライスが出て来ました。なんじゃコリャと思いつつ食べると、美味い。
店主に聞くと何とか農園の何とか、とか言ってらっしゃいましたが覚えてません。
そーいや満天青空レストランで見た事があると伝えると、そこです!と興奮気味に店主が(笑)

後、冷たいアンティパスト、温かいアンティパスト、ジビエのお肉、パスタ、etc…頼みましたが、中々のお味。

あ、後、フォカッチャうまかったなぁ。

何回でも行けるお店ですな。

可愛い奥様とカッコイイ旦那さんご夫婦のほっこりしたイタリアン。

おススメ出来ますねー。

2018/02/23 更新