keyturn312さんが投稿したランチ・カフェ 舎和(岡山/長船)の口コミ詳細

外食は美味しいだけじゃいかんのです、僕が欲しいのは「感動」です!!!

この口コミは、keyturn312さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ランチ・カフェ 舎和長船/日本料理、カフェ

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

【 ランチ・カフェ 舎和(とわ) 】

【ランチ・カフェ舎和(とわ)】公開日:2014/09/17:カフェ・喫茶,定食屋カフェ,定食屋,瀬戸内市,長船

長船駅近くの一軒家レストラン。
木に囲まれてて外観からもやわらかな雰囲気が伝わってきますね〜。

入り口にメニューがありました。

11:30に入店だったんですが、あれよあれよと席が埋まっていきました。
驚くことにほぼ女性客。
そして店内のスタッフさんもみんな女性。

窓が大きくて明るいお店は雰囲気いいですよね〜。
さてさて、単純に今日の気分ということで大山どりのカツにしました。

鶏肉も柔らかいし、煮物もお出汁で丁寧に仕上げられてて女性らしさの伝わるいい味付けでした!

手作りのいちじくゼリーとドリンクがついて950円と満足できるお値段でした!
[SponsordLink]
(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});
住所岡山県瀬戸内市長船町長岡344-6
TEL0869-26-2633