3ばんさんが投稿した姫らーめん 仙台国分町本店(宮城/広瀬通)の口コミ詳細

美味しいものを食べると幸せになりますよ

3ばん (男性) 認証済

この口コミは、3ばんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留姫らーめん 仙台国分町本店勾当台公園、青葉通一番町、広瀬通/ラーメン

• |雰囲気 -

2017/11 訪問

• | 雰囲気-

異彩を放つ味噌ラーメン

2017年11月再訪 初投稿
相当久しぶりですね。今は何店舗あるか分かりませんが、あちこちでよく食べていましたね。此方の店は24時過ぎになるとお水の方々が沢山いた記憶。今日も同じ時間帯ですが、客入りは疎らな印象ですね。定番の、

味噌ラーメン

スープから行くとベースは変わらないあっさり味噌スープ。青海苔が良いアクセント。前と違うのは粒胡椒が大量に入ってますね。嫌いじゃありませんが、この辺はお好みにしてもらいたいかな?辛味噌を溶くとまた違った辛味と旨味。
麺は平打ちの軽く縮れたツルツル麺。スープを絡めてコシがあり美味しい。チャーシューはホロホロ系。

久しぶりに食べたけど、異彩を放つこの味噌ラーメンは健在でした。

2017/11/19 更新