kotori.さんが投稿したクラブハリエ 近江八幡日牟禮ヴィレッジ(滋賀/近江八幡市その他)の口コミ詳細

kotori.のレストランガイド

この口コミは、kotori.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クラブハリエ 近江八幡日牟禮ヴィレッジ近江八幡、安土/カフェ、ケーキ、パン

2013/03 訪問

やっぱりおいしい焼き立てバウムクーヘン♡

あのクラブハリエが焼き立てで食べられる〜♪ということで、行ってきました!
おいしいですよねぇ、クラブハリエのバウムクーヘン。
何度か食べたことありますが、焼き立ては格別おいしいと聞き、期待に胸が膨らみます♪

カフェタイムは混むかな〜と思ったので、12時半頃にお店に到着。
すでに行列ができてましたが、15分くらいで席に座れました。

暖かい日だったのでお庭を眺めながらのテラス席も気持ちよさそうでしたが、店内のソファー席へ案内されました。
窓の外にバウムクーヘンのオブジェもあったりして、かわいらしかったです(*^^*)

オーダーしたのはもちろん焼き立てバウムクーヘン!
クリームが添えられてます。
ふんわり柔らかく、やっぱりおいしい!!ほっぺたが落ちそうです♡

主人はタルトカマンベールというケーキを頼みましたが、こちらもチーズが濃厚でとってもおいしかったです!

カフェラテとの相性も抜群、大満足でした〜(o^^o)

帰るときには(13時半くらい)大行列になっていたので、早めの時間に行くのがオススメです。

• 焼き立てバウムクーヘン

2013/07/10 更新