gyu_ynさんが投稿したローストチキンハウス 丸の内店(東京/有楽町)の口コミ詳細

おいしい所を見つけたらかみさんと娘とまた行きたいなあということでのんびりやってます

gyu_yn (50代後半・男性・神奈川県)

この口コミは、gyu_ynさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ローストチキンハウス 丸の内店有楽町、二重橋前、日比谷/バル、イタリアン、居酒屋

2013/05 訪問

飲み放題が安い気がします

前に一度来た時は一人でした。
今日は会社の同僚と来ました。
水曜日に提示後に予約の電話を入れたらテーブル席は満席だけどカウンターなら、というので伺いました。

いったらカウンター席ってなんだかカップルシートみたいで野郎二人でこれはねえ、まあいいんですけど。
でも、ローストチキンとワインの店なのにお箸があります。
私はお箸の出る洋食はたいていあたりが多いです。これはいいかもと。

まず飲み放題がカクテルいろいろと赤白ワインだと90分1000円、おお、安いじゃないですか。
それにスパークリングが追加で1500円、あといいビールが追加になると2000円、じゃあ1000円でいいです。
90分経っても45分単位で客があとから待ってなければ500円で延長ができるというのも大変うれしい、実際2度延長しました。

それからタパスは小エビのカーリックオイル煮、砂肝のこんふぃ、
チーズに、ガーリックトースト、あとなんだけっなあ
あとはローストチキン、2,3人ならハーフというのでそれで、
味付けはオリジナルとスパイシーがあるというので、お勧めを聞いたら、半分半分で両方の味を楽しめるというのでそれで。
なかなかいろいろ気が利いてる気がします。

で、まあ味はどれもなかなか良い。
ローストチキンもちゃんとおいしいし、
飲み放題の赤ワインも何度もおかわりしても飽きない。

で、総額二人で9000円、で閉店まで粘っちゃいました。
で、一緒に行った方の感想は「ここ安いっすね」確かに。

おいしいし、安いし、お店の感じもいいし、いいんじゃないですかね。
また誰かと来ちゃいそうです。
ぜひ。

• 生ハム

• あひー所

• ろーすとちきんは1/2を2つの味で

• パンとチーズ

• イカリング、なんだかおいしい

• お箸とタオルおしぼりがうれしい

• 砂肝のこんふぃ

• ディナーのコースもあるみたい

• そんなに高くない

2014/03/23 更新