gyu_ynさんが投稿したPOTA PASTA CAFFE STATION 京急鶴見店(神奈川/鶴見)の口コミ詳細

おいしい所を見つけたらかみさんと娘とまた行きたいなあということでのんびりやってます

gyu_yn (50代後半・男性・神奈川県)

この口コミは、gyu_ynさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店POTA PASTA CAFFE STATION 京急鶴見店京急鶴見、鶴見、国道/パスタ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/08 訪問

チーズと蜂蜜のパスタ

もう10回は来てますね

太麺がいいです

そしていつもはぺペロンですがそういえばいろんなのを食べてみようと思いこれを

はちみつがたっぷりなのがうれしい

パンも頼んだのでパンにはちみつをつけちゃいました

勿論パスタにもかけておいしい

POTAPASTAはおいしいですね

では

2020/09/27 更新

2020/06/20 更新

2020/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ハムエッグマフィン240円、モーニングラテMセット230円

朝7時から開いていると書いてあったので行ってみました、パスタが食べたくて

でもそうですよね、朝からパスタはやってませんよね、、、

でもマフィンを頂くことにしました

飲み物はココアにもできるというのでじゃあココアで、ちゃんとおいしい、量もたっぷり

マフィンは塩気が少なくて素材の味がしていい感じ、私はこういうのが好きですね

さらっとしててチーズの風味がおいしくていい感じ

パスタじゃなくても朝もいいですね

では

2020/02/01 更新

2020/01 訪問

イタリアンパセリペペロンチーノ太麺とフォカッチャココアセットで902円

大好きなので何度も来ています

今日は整体に行った帰りにやっぱり行きたくなりました

うん、太麺が兎に角おいしい、うまみが口にあふれてきて、もうなんだか幸せな感じ

帰りにレジで分かったのですが大盛りがなかったのが+100円でできるようになってました

おお、いつも少しパスタが足りないのですがもう一皿頼むのは気が引けて、、、

次回は迷いなく大盛りにします

太麺ラーメンが好きな方はここの太麺パスタは太いし噛み応えがあるしいいと思いますよ

後写真にもあるようにココアもすり切りで出てきていい感じ

2020/01/27 更新

2017/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

カニのトマトクリームS、カルボナーラS、ドリンクSET、フォカッチャで1570円

ふれーゆの帰りに娘と来ました

メニューにバジルパスタがないのはちょっと困りましたが(娘が好きなんです)何とか別の好きなものを探して注文

娘がコショウのかかったカルボナーラをたくさん食べてくれていい感じ

普通に特に癖なくおいしい感じです

細麺が好きというのでそれにしてよかった

ワタリガニのトマトクリームはカニが乗ってて雰囲気があります

私が太麺が好きなのでそうしてもらってこれまたいい感じ、これまた癖なくおいしい感じ

フォカッチャはまたしっとりしてていい感じ

娘が「このお店、木ばっかり」といってて、落ち着ける感じなようでした

サイズは2つともSにしましたが十分な量があります、そして安い、おいしい、うれしい

明るくて清潔感があって、いい感じではないでしょうか

今度はリゾットとかハンバーガーとかスープとかもあるので試してみたいです

2017/12/25 更新

2017/10 訪問

ぺペロンのパスタZS+アイスコーヒーSで600円

これはいいお店を見つけました

京急鶴見駅の1Fのお店がリニューアルされてこのお店ができましたのでずっと行きたくて今日やっと行きました

まず、パスタがSサイズがある、というのがうれしい

お店のお客さんは女性が多くて、Sサイズがうれしいんじゃないですかね

そしてアイスコーヒーSを付けてセットで600円、おお、ラーメンより安いじゃないですか

これはお値打ちです、しかも出てきたパスタとアイスコーヒーはそんなに少なくない、素晴らしい

で、アイスコーヒーは普通に満足できる量があってちゃんとおいしい

パスタは縮れ麺で、生めんを自家製なんですかね、なかなかおいしい

ペペロンチーノを頂きましたがいい感じでした、麺がアルデンテで歯ごたえが良くて、太麺と細麺を選べますが太麺を選んだからかな、太麺、いい感じです、ラーメンでも太麺な感じのパスタでした

これだけの味わい塗料で、居心地のいい空間で600円、これはすごいなあ、、、感激、近年まれにみる大ヒットです

今度はSじゃないとどのくらい出てくるのか試してみるのが楽しみです

2020/03/09 更新