気楽とんぼさんが投稿したちとせ(三重/宇治山田)の口コミ詳細

外食or持ち帰り

メッセージを送る

この口コミは、気楽とんぼさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ちとせうどん、定食・食堂、郷土料理(その他)/宇治山田、伊勢市

• 昼の点数:-

2013/08訪問

• lunch:-

爽やかな雰囲気

自分の中では伊勢うどんとして満点のお店。爽やかな雰囲気と味と価格どれを取っても文句なし!タレを飲み干すほどの美味しさです。11時40分頃に入店しましたが、ほぼ満員。4人掛けのテーブルにお一人の方がおられたため自分たちのために店員さんが説明してくれて快く変わっていただけるところなども良い雰囲気の証。当然変わってくださった若い男性にもお礼を言いました。さてさて15分ほど待つと「月見伊勢うどん500円」と「肉伊勢うどん600円」が「お待たせしましたぁ~」と運ばれてきました。
よくかき混ぜて一口「うまい」嫁さんも「なにこれおいし」麺とタレの絶妙の味加減、濃くも薄くも無いけれど、後を引くインパクト! 嫁さんも食べている先から 「もう一杯いける」とのこと。次から次へ来るお客がいなければ遠慮せずに「おかわり~」をしていたはずです。

• 月見伊勢うどん ¥ 500

• 肉伊勢うどん ¥ 600