vichさんが投稿した天ぷら すず航(東京/茅場町)の口コミ詳細

vichのレストランガイド

この口コミは、vichさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

天ぷら すず航茅場町、日本橋、八丁堀/天ぷら、日本料理、日本酒バー

2016/12 訪問

最高のランチですが、ランチ終了らしいです

揚げ物大好きな私ですが、その中でも最も好きなメニューが天ぷらです。

目の前で新鮮な素材を丁寧に揚げてもらい、熱々を食べる。

特に昼間にちょとリッチにビールでも飲みながら、揚げたての天ぷら。最高ですね。

このお店はすごい行列ができる店という事で、お昼の開店時に伺いました。

中にはいるとカウンターは既にいっぱいで、ひとりだったからどうにか座れました。

お客さんは接待系の方とカップルの方ばかり。雰囲気はかなり良い。

夜はかなり値も張るが、ランチならお手頃な値段。「さくらコース」にしました。

ひとつひとつ目の前で丁寧に揚げてもらい、さくさくで熱々の最高の天ぷら。

最高のランチです。

このお店、これからも通おう!

そう思った矢先ですが・・「ランチ営業は終了します」と書かれている!

ええ~

がっかりですが、次回からは夜の部に参加します。

2017/05/28 更新