グルメ課長丙午さんが投稿したクッチーナメッセ(愛知/本山)の口コミ詳細

グルメ課長丙午のグルメ放浪記

この口コミは、グルメ課長丙午さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クッチーナメッセ本山、東山公園、名古屋大学/イタリアン

2016/12 訪問

本山のハイコストパフォーマンスのイタリアン(*˘︶˘*).。.:*♡お料理だけでも写真撮影禁止を解除して欲しいな~(^_^;)

2016年12月某日夜
お客さんとの忘年会part2
今宵はイタリアン、フレンチ好きなお客さん親子と一緒に(*´▽`*)♬*゜

お店の選定を任されたものの、大好きな池下のイタリアン、鶴舞のビストロに振られて、新規開拓でこちらに(*´▽`*)♬*゜

こちらのお店の口コミを事前に拝見し、一番お安いコースでも充分な内容という事で、4000円のコースで予約しました(*˘︶˘*)

お店はこじんまりして、アットホームな雰囲気

写真撮影は禁止の貼り紙がたくさん貼られていましたのが、残念です( ˘•_•˘ ).。oஇ

店内やメニューはともかく、せめて、料理だけはOKしてもらいたいものですね(๑′-﹏-๑)シュン

口取り
パン
スープ
前菜
パスタ
パスタ
肉料理
デザート

どの料理も非常に美味しくて、しかもなかなかのボリュームもあり、この価格は本当に素晴らしい(*˘︶˘*).。.:*♡

シェフと奥様らしく女性の方と2人で切り盛りされていましたが、比較的スムーズな提供でしたよ!

味に厳しいお客さんも大変満足されて、ミッションを無事完了◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

再訪確定です(*˘︶˘*).。.:*♡

次回は地下鉄で来て、ワインが飲みたいです(*´▽`*)♬*゜

ただこちらのお店、カウンター席が無いので1人では入りにくいので、ご同行してくれる方、募集します(笑)

ごちそうさまでした♪

2016/12/15 更新