ムッツさんが投稿したちゅう心(茨城/大洗)の口コミ詳細

ムッツの食べ歩き♪

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゅう心大洗/海鮮、寿司、あんこう

2015/03 訪問

何を食べても美味しいお店♪

2015.3
久し振りに大洗に行く用事が出来、ちゅう心に行きたいと思い行く事にしました♪
お店に着きましたが、14時近くだったので取り敢えず入れるかどうか確認します(^^;)
店員さんに大丈夫だと言われ店内に入り、席に案内されました!
メニューを見てたまには豪勢にいこうと思い、鮨おまかせ3,850円を注文して待ちます(^-^)

そんなに待たずに鮨おまかせが来ました♪見た目が凄く美味しそうです(*^_^*)
早速頂きます♪まずはウニから頂きます!超美味しい)^o^(ヒラメも美味しい!
次から次えと箸が進みます(#^.^#)最高です!やっぱり値段は正直ですね!(^^)!

あっという間に完食です!
今日もご馳走様でしたm(_ _)m
たまにはいいですね!またお金を貯めたら食べたいですね(^^;)
2015.1
大洗に行く用事が出来たので、久方振りにちゅう心に行く事にしました♪
商店街の駐車場に停めようと思い行くと殆ど一杯です(^^;)
1台分だけ空いてたので停めて店内に向かいます♪店内に入ると先客で一杯です(^^;)
少し待ってら席に案内されました!席に着きメニュー見て浜やき膳1,760円にしました♪
焼き魚はほうぼうで刺身は縁側です(^-^)注文してから料理するので20分はかかるとのいつものセリフです(^^;)

20分も待たずに浜やき膳が来ました♪見るからに美味しそうです!(^^)!
早速頂きます♪まずは縁側のお刺身から頂きます♪美味しい(*^_^*)
ほうぼうを頂きます♪ふっくらして美味しい(*^_^*)ご飯も北条米で美味しいです!
やっぱりちゅう心の料理は美味しいです♪♪

あっという間に完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m
また来ますね♪
2014.7
大洗に行く用事が出来たので、お気に入りのちゅう心に開店と同時に訪問。
人気店なので予約しないと普通は入れないので、この時間に入らないとね(^_^;)

店内はおしゃれで清潔なので、女性のお客様が多いです(^_^)

カウンターに案内され、メニューを見ますが、今日は焼き魚か煮魚と決めていたので、魚を聞いて、煮魚が赤むつだと聞いて、煮魚膳1,760円を注文しました。
今から作るので20分はかかりますと言われましたが、美味しい物を食べる為だから仕方有りません(^_^;)

20分も待たずに煮魚膳が来ました(^_^)
赤むつが美味しそうです♪生しらすも有ります♪
早速赤むつから頂きます(^_^)
柔らかくてホクホクで味付けが最高です(^_^)v
生しらすも活きが良くて美味しいみ(^_^)v
あっという間に完食です(^_^;)

何を食べてもちゅう心は美味しいです!!
さすが人気店です(^_^)

ではご馳走様でしたm(._.)m
また来ますね♪

• 鮨 おまかせ3,850円♪

• 浜やき膳(焼き魚はほうぼう、刺身は縁側)1,760円♪

• 煮魚膳1,760円。赤むつが美味しい♪

2015/03/20 更新