Lemurianさんが投稿したル シエール(神奈川/みなとみらい)の口コミ詳細

Lemurianのレストランガイド

Lemurian (50代後半・女性・愛知県)

この口コミは、Lemurianさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ル シエールみなとみらい、桜木町、馬車道/フレンチ

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

夜景が、とにかく綺麗☆

宿泊したついでに、家族4人で、利用しました。 (横浜ロイヤルパークホテルの68階)

店内に入った途端、夜景の素晴らしさに感嘆!!

やや暗く落とした照明も、余計にその美しさを引き立たせています。

私たちは、宿泊者限定の、5250円のお値打ちコースをオーダー。

ラウンジでカクテルをいただいたあとで、ほろ酔い気分でしたので、飲み物はオーダーしませんでした^^

まず、前菜のきのこのマリネ。

次に、温かい栗のスープ。

そして、メインは、お肉(牛フィレ)か、お魚(イサキだったかな?)を選べます。

パンも、ハード系からソフト系まで、数種類あり、トマトとオリーブのパンがおいしかったです。

デザートは、結構たくさん種類がありましたが、おすすめの柿とショコラに、カシスのジェラートがついたものをオーダー。

あと、コーヒーか紅茶がつきます。(コーヒーは、濃すぎたようです^^)

(尚、プラス2100円で、フルコースとなります。)

この内容で、美しい夜景と雰囲気を考えると、かなりお得感があります。

カップルも、とてもロマンチックな雰囲気になるのではないでしょうか。

ちなみに、私たちは一番奥の席でしたが、そのまた先に個室があったようで、団体客が大賑わいでした^^

楽しそうな声がずっと聞こえてきていて、でも会話の邪魔にはなりませんでした。

リラックスでき、楽しいひとときでした☆

2011/09/18 更新