mimimama4971さんが投稿したサフロン(神奈川/洋光台)の口コミ詳細

安くて美味しいお店が大好きです^^

この口コミは、mimimama4971さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サフロン洋光台/インドカレー、ネパール料理、インド料理

2016/08 訪問

お気に入りのお店が増えました♪

実はお隣のパスタイムが気になっていて、こちらのお店に気がつきました。
ごめんなさい(汗)

ランチセットはなかなかお安いです。
しかも熱々の大きなナンが食べ放題!

二種類選べるメニューもありますが、一種の方が安くて量も多いので個人的には一種がオススメ。

サグチキンにマトン、キーマにチキンと色々食べましたが全てちゃんと味が違います。
そしてどれも美味しいです。
甘口も美味しいですが、普通もまた美味しいです。
中辛はちょっと自信がなくてまだ挑戦していません(汗)

ナンがぱりっとしてふわっといい香りがしてとても美味しいのでいつもナンにしていたのですが、ライスもどうぞ~っと言ってもらえたのでひと口だけもらいました。
お米はネパールのだそうで、粒が細長くいい香りがしてこれまたカレーによく合う!
これからはライスも外せなくなりました。

クーポンで無料のチャイもラッシーも美味しくて、もう全部が美味しい♪
店員さんもとても感じがよく、今日は可愛い奥様と可愛い可愛い息子くんがいてとても癒されました~
帰りも見送ってくれて、とても頑張っているお店だと思います。
日曜もランチがあり駐車場もあるので、お気に入りのお店になりました。

ずっとずっと頑張って欲しいです!

2016/08/28 更新