KATSU6さんが投稿した六歌仙(東京/新宿西口)の口コミ詳細

KATSU6のレストランガイド

メッセージを送る

KATSU6 (40代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、KATSU6さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

六歌仙新宿西口、西武新宿、新宿/焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ

2011/12 訪問

この質でこの価格なら納得できます!

前から行きたい行きたいと思っていましたが決して安くは無い食べ放題ですのでなかなか行けなかったのですが
年末に初体験してきました!

たまたまなのか座敷の部屋になりまして周りのお客さんは一切見えずとても雰囲気も良かったです。
店内が煩いって言う口コミもありましたが全く気にはなりませんでした。

焼肉食べ放題の一番下のランクをオーダーしましたがそれでもかなり良いお肉で感動モノでしたw
価格が違うので比較したらいけないのでしょうがよくある焼肉食べ放題の肉とは全く違います。
牛たんも柔らかい!

基本的に安価な食べ放題店では肉は良く焼いて食べるようにしているのですが
こちらのお肉はレアで頂かないと勿体無いって感じです。

石焼ビビンパや冷麺も頂きましたがとても美味しかったです。
石焼ビビンパは結構なボリュームなので油断してオーダーしてしまうと肉が食えなくなるので
大食いじゃない方は気をつけた方が良いかもしれません。
冷麺はハーフな感じでした。

オーダーすると商品はすぐに届きます。
まだ食うのかよって言うような顔もされません。w

とても気分よく美味しい時間を過ごすことができました。
大満足です。

2012/01/12 更新