seiji1006さんが投稿したとり乃(大阪/近鉄難波)の口コミ詳細

seiji1006のレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、seiji1006さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とり乃大阪難波、なんば(大阪市営)、心斎橋/焼鳥、串焼き、韓国料理

2011/04 訪問

大阪 ミナミの隠れ家

大阪西心斎橋 三津寺筋 韓国領事館の裏 隠れ家的路地にある和風な焼鳥屋さん

先日開店したばかりのお店だそうですか、すごく落ち着いていてとても居心地の良い空間でした。

1階はカウンター8席くらいですが、店主(女性)が炭焼きで焼き鳥を焼いているのがカッコよくて話上手!

二階にも行ったのですが畳の掘りごたつに風になっていて、とっても風情があり本当に大人の隠れ家でした。

場所も心斎橋なのに京都の路地に入ったような通路でこれまた風情があります。

料理は店主がかなりのこだわりをもってるようで、新鮮な野菜は福井から取り寄せています

メインの焼き鳥はとにかく「うまい!」です、刺身はもちろん新鮮だし、脂の乗ったお肉(ごろ焼きやぼんじり)は

私には最高でした!

絶対に通の方でもカップルさんも「空間も味もサービスも」楽しめると思います。

普通、焼鳥屋さんにはないメニュー「スンドゥブ」(辛くてめっちゃうまい!)などもあり、リピートしないと味わえません。

みなさん、是非行ってみて下さい超お勧めです!

• 炎のパフォーマンスで作ってくれる霧島鶏のごろやき!うまい!

2011/06/01 更新

• コーヒー専門店
  • 紅茶専門店
  • 中国茶専門店
  • 日本茶専門店
  • カフェ・喫茶(その他)
パン・スイーツ
  • ワインバー
  • ビアガーデン
  • ビアバー
  • スポーツバー
  • バー・お酒(その他)
旅館・オーベルジュ
  • 旅館
  • オーベルジュ
  • 旅館・オーベルジュ(その他)

閉じる