冴えない男さんが投稿したかっちゃん(東京/上野)の口コミ詳細

冴えない男のレストランガイド

冴えない男 (50代前半・男性・群馬県) 認証済

この口コミは、冴えない男さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かっちゃん京成上野、上野、上野御徒町/天ぷら、立ち飲み、居酒屋

2019/01 訪問

東京センベロツアー

あけましておめでとうございます!
今年も宜しくお願いします。
新年明けての1発目です。
訪問日時 1月3日 12時50分ごろ
注文品 センベロセット 1000円
この日は友人と東京センベロツアーを開催しました。訪れたのは飲兵衛の聖地 上野です。
上野のアメ横界隈は飲兵衛にとって魅力的な店がありすぎますよ。
何故か上野って惹かれるんですよね。
いつもいつも上野ばかりに行ってしまいます。
その上野の中でも最強のコスパじゃねって思われるのが この店です。
だって1000円で天ぷらor本日のツマミに最大4杯酒が飲めるセットですよ。
地元じゃあり得ません。
天ぷらも美味しいですね。
カラッと揚がっていて それなりに美味いですよ。酒はウーロンハイとチューハイと玉露ハイを飲んだのですが 安い店にありがちなウス〜イ酒ではなくしっかり濃いめの酒でした。
これなら大満足です。
店内はカウンターと2階席に別れていて1階は立ち飲みスタイルで2階は座れるみたいですね。
天ぷらなので回転は良くありませんが待ってでも入店したいですね。
次回のセンベロツアーの時にも訪れてみたいですよ。ご馳走さまでした。
この後 立ち飲みの有名店に伺ったのですが酔っ払っていて写真など撮れませんでした。
相変わらず飲むとアンポンタンですね。

2019/01/04 更新