meddleさんが投稿したTANDOORI(神奈川/川崎)の口コミ詳細

メドさんのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、meddleさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TANDOORI京急川崎、川崎、港町/インドカレー、インド料理

2008/12訪問

土日にランチが無いのが残念

メルシートゥフェスタの日の昼食は「インド料理を食べて現地入りすれば、南葛シューターズは準優勝以上」というジンクスに則り、会場近くの「タンドーリ」という店に行ってきました。

以前行った「デリーダルバール」はタコ焼き屋の二階だったのですが、こちらは豆腐屋の二階でした。
(オーナーは豆腐屋さんでは無いみたいです)
土日はランチメニューが無く平常メニューでの営業となっており、その中からお奨めという「カダイパニール」という、インド風チーズのカレーとナンを頼みました。

パニールも味わいが良く、沢山入っており、カレー自体の辛さも適度で味も良かったですし、ナンも大きめで充分な量でした。

という訳で、味には満足出来たのですが、やはりランチではなく平常メニューという事でカレーとナンのみで1,550円は割高感を感じました。

また、接客も良いとは言えず、印象としては再訪したい雰囲気では有りませんでした。
優勝に繋がったお店ですが、次回は別なインド料理店(調査済(笑))にしようかと思っています。

2011/05/23 更新

エリアから探す