s-hiroyukiさんが投稿した神乃珈琲 川崎有馬店(神奈川/鷺沼)の口コミ詳細

s-hiroyukiのレストランガイド

s-hiroyuki (70代以上・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、s-hiroyukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

神乃珈琲 川崎有馬店宮前平、鷺沼/喫茶店

2022/06 訪問

美味しいコーヒー飲もうと来て見ました。

鷺沼駅前の東急フレルで買い物ついでに車ですぐのところなので来て見ました。外観も店内もとても素敵な建物で、
テーブル席は広くゆったり寛げます。運良く小さな中庭の見える席が空いていたので先ずは席を確保してからオーダーに行きます。カウンターはオープンキッチンになっていて作業が見えますので安心感が有ります。神煎りと陽煎りをオーダーしましてカウンター横でコーヒーを淹れる様子が見えます。ペーパーフィルターで比較的タップリ目の豆を入れてます。ポットの下から赤色の光が出ていてキレイですポットを温めながら淹れてくれるこだわりが嬉しいです。豆を2種類に別けたので飲み比べしてみました。どちらも香り良く、陽煎りは少し酸味があって僕は好きです。神煎りはオーソドックスな深い味が良いです。どちらも美味しいコーヒーです。とても居心地の良いお店でした。ご馳走様でした。

2022/06/11 更新