21st Century Schizoid Manさんが投稿した焼肉くにもと 新館(東京/浜松町)の口コミ詳細

21st Century Schizoid Manのレストランガイド

この口コミは、21st Century Schizoid Manさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉くにもと 新館浜松町、大門、芝公園/焼肉

2016/03 訪問

あまり焼き肉を食べないので、私の評価は客観的ではないかもしれないですが、ここの焼き肉はとても美味しいと思います。今日は「飛び切り」を注文しました。これは、一人9000円というなかなかの値段ですが、あまりの美味しさに「高い」などとは思えません。「飛び切り」は6部位。ランプ、みすじ、へれ、サーロインなど。あまりにも美味しいので、もうしゃぶしゃぶぐらいの感じでしか焼けません。超レアで食べると、本当に美味しくて、ほっぺたが落ちそうです。ただし、キムチやサラダも注文しましたが、これはそれほど特別に美味しいとは思いませんでした。やはり、この店は圧倒的に肉かと思います。お酒もあまり揃ってなく、生ビールだけで食べました。でも、それでも大満足です。ただ、二人だと90分、三人以上でも120分という制限時間があるので、これはちょっと忙しないですかね。

• 飛び切り3人前

• キムチ盛り合わせ