aloha_kanaさんが投稿したさくら水産 神保町店(東京/神保町)の口コミ詳細

aloha_kanaのレストランガイド

aloha_kana (40代前半・女性・東京都)

この口コミは、aloha_kanaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店さくら水産 神保町店神保町、九段下、竹橋/居酒屋、海鮮、食堂

2011/10 訪問

安い・駅近便利・掘りごたつアリ

とにかく安いです。
ここの良いところは、駅が近くて掘りごたつの小上がりもあり、大人数でもOKです。

毎週の皇居ラン後の飲み会で利用することがありますが、毎週のことになるので、このくらいの
安さでサクっとお疲れ乾杯をするのにとっても便利。

とにかく安いので味などには特にこだわりません。お値段なりのお味という感じです。
ビールも美味しいですし、瓶ビールもあり。
オレンジジュース180円は100%です♪(ちょっとうれしい。)

大人数であれもこれも頼んで来たものをいただきましたが、焼き魚系は、どれも美味しかった◎です。
お刺身系は、まぁ安いので、それなり。
焼きうどん、普通。
肉豆腐は美味しそうだった。(満腹で食べてない。笑)
そのほかピザやゴーヤちゃんプルなどいっぱい来ましたが、満腹で私は食べられませんでした。

お料理の種類がかなり豊富で選ぶのが楽しそうです。
お料理のオーダーは紙に書いて出すタイプです。飲み物は口頭で頼むようです。

安いけど、特別CPが良いという印象はありませんが、お店の広さ・駅近という観点から便利に使える居酒屋
さんといった感じでした。

2011/10/13 更新