三級うんちくしさんが投稿した日南(東京/五反田)の口コミ詳細

●コメント欄閉じてます~ 高くてウマいは当たり前!値段そこそこでウマい店を紹介!!

三級うんちくし (50代前半・男性・愛知県) 認証済

この口コミは、三級うんちくしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

日南五反田、大崎広小路、高輪台/居酒屋、カレー、串焼き

2016/01 訪問

やっとこさ行けました絶品の牛を食べる件

お勉強会と打合せ、異業種交流会のため東京へ。初日は天候不良で電車が大幅に遅れて、てんやわんやで予定が総崩れになるが腹は減るので、おでんの老舗でとうめしを食べて打合せと異業種交流会に望みます。実りのあるものでしたが懇親会は気が乗らず欠席し、以前から行きたくてたまらないハラミ串の有名店に行きます。平日の18時チョイ過ぎに暖簾をくぐります。先客でカウンターは満席だが1席ねじ込んでもらいます。生ビールを注文。【牛ハラミ串焼き】【牛レバー串焼き】【牛ハツユッケ】を注文。どちらも限定1~5本までのレアメニューをいただきます。いやー期待がかなり高いのに、その期待の上を軽く超す旨さ!串焼きですがビール飲むよりワインでじっくり味わいたい‼いやー久々の星5です‼

2016/07/01 更新