craze-netさんが投稿したワイニスタ(富山/富山)の口コミ詳細

craze-netの誰かと何処かで。

メッセージを送る

この口コミは、craze-netさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ワイニスタ荒町、中町、西町/イタリアン、ワインバー

2013/11訪問

めちゃええ声っすよ。

以前から気になってたお店の大本命がこの「ワイニスタ」

どうやらイケメンソムリエが居るとの情報。

ちょうど、相手さんが誕生日なので「ワイニスタに行きたい」と。

電話で予約しました。たぶん電話に出られた方はこのソムリエの方だと思うんですが

何せ、めっちゃええ声です。MAJIDE。

男の俺さえも惚れそうなめっちゃエエ声です。ほんと。

電話で誕生日での利用と伝えると、デザートにメッセージを入れてくれることに。

めっちゃええ声なんで、俺がテンパってしまって、その時相手さんの名前の漢字が忘れちゃって

最終的には「アルファベットでいいっす」みたいな感じにおさまりました。

さて、ドキドキしながら店内に入ると、シックな感じの店内で、現れたのがそのイケメンソムリエでした。

身長が高く、思っていた以上に男っぽい感じで、やっぱりめちゃええ声でした。

相手さんも緊張してたみたいで、あんまりしゃべってなかった(笑)

さて、料理は、コースになります。

8500円のコース。

前菜から美味しい。

俺自身、お酒が呑めないからわからないけど、ワインと合うんだろうなと思いました。

料理1つ1つにちゃんと説明してくれたんだけど、やっぱめちゃええ声(笑)

あと、お水が無くなると、すっと注いでくれて気遣いも完璧。

ちなみに、水は川越シェフの800円とかでは無いです。ただです。ハイ。

パスタ2種類も美味!

煮アナゴとフォアグラのリゾット美味かった。

俺の表現なんて、まずい 普通 うまい の3つしかないんだけど

このお店はうまい。ちょっと値は張りますがそれだけの価値はあります。

ぜひ行ってみてはどうでしょうか。

• からすみと白子

• 煮アナゴとフォアゲラのリゾット