ロセッティ―さんが投稿したかしわ屋(兵庫/三宮)の口コミ詳細

ロセッティ―のレストランガイド

この口コミは、ロセッティ―さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かしわ屋三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/焼き鳥、串焼き、鳥料理

2018/08 訪問

上手に作られてますね^^

先日上司が、焼き鳥が食べたいと言われアヒルは、席数が少ないのでいっぱい笑 で、今回はこちらでお世話になりました。

ここも時間帯によっては一杯なのですが、夜遅かったので空いてました。   まず店の作りはうなぎの寝床みたいですが、上手に作られて、若干和風かな、居酒屋ちっくな作りではありませんでした。

で、まずはビールで乾杯^^  鉄板ですな笑   店の一押しで松茸が国産ではありませんがあったのでオーダー^^  土瓶蒸しもあったのですが、両方とも2000円なので、高(^◇^;)で断煙し、焼き松茸のみで^^

あとは、刺し盛りです、これが非常に綺麗にもられてて、感動しました。  後、串はお任せにしたのですが、肉厚で
全体的にうまいですね。

ただ、串がでかいので、個人的にはもう少し小さいほうが好みですね。(値段も下がって笑)

トータルでは、再訪ありで、ただ先に刺し盛りがきて、串もんに行きたかったのですが、串もんの途中で刺身系なので
味がわからなくなって、何の味かわからなくなりました(^◇^;) 騎馬戦みたいにごじゃごじゃですね笑

やはり料理は順番も大事ですね〜〜〜〜。  コスパも若干思ったよりも高めですね^^

味は、基本いいので、また接客もそんなに悪くないので、また行きまっせ〜〜〜〜〜^^

2018/08/29 更新