ロセッティ―さんが投稿したすし山崎(兵庫/三宮)の口コミ詳細

ロセッティ―のレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、ロセッティ―さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すし山崎三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)、三宮(神戸新交通)/寿司、魚介料理・海鮮料理

2016/02 訪問

おいしいです~~^^

さてさて、先月にこの店の北側に行ってきて、接客に疑問をもちながら、すし屋とはこんなものかと思い訪問させて頂きました。^^

店は、大人の雰囲気がある三宮の喧騒から少し離れた北野のビルの3階です。 個人的に好きな地域ですね(^^♪

店構えは、気のドアのみでいい感じです。 中に入ると風除室があって寒い風を遮れます。 まずは、座って生かったので、恵比寿ビールで乾杯で
そこから大将の挨拶から始まりです、ふむふむ 今回はいいぞ~と思い先附からですね。

ビールを飲みながら、食します。 いつも辛口ですが、うまくて写真取り忘れてどんどん食します笑

テンポも併せてくれて、非常に好感もてます。 日本酒もおつくりや、お寿司に合わせて、なおかつおちょこもこだわって、綺麗で
非常においしく頂きました。

お寿司は、やはり江戸前が好きで、関西のネタが大きく、シャリぼん が好きになれずに江戸前に惚れました。。笑

バランスも聞いてくれはり、好みに合わせてくれる、非常に気さくな大将です^^  うんうん  うまい~~~~~

やはり白魚の握り、うまいですね~~^^

最後の卵焼きも非常に味わいよく、頂きました。

総合的に、リピート確実です。 接待で連れていける店ですね  またお願いします~~~

2016/02/10 更新

エリアから探す