eru2009さんが投稿したソーグッドコーヒー&ベイク(愛知/豊橋)の口コミ詳細

eru2009のレストランガイド

eru2009 (女性) 認証済

この口コミは、eru2009さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ソーグッドコーヒー&ベイク豊橋、新豊橋、駅前/カフェ、ケーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/09 訪問

うーん

何度かテイクアウトで利用
相変わらず人気だな~

持ち帰って食べているからなのか、買ったものが悪かったのか、美味しい!となかなか思えるものがなかったです。
店内で美味しいコーヒーと食べるべきなのかな

お店の人は一つ一つ丁寧に説明してくれて良かったです

• レモンケーキ、N.Y.チーズケーキ、レモンクリームタルト

• マフィン

2020/09/25 更新

2017/12 訪問

• | 雰囲気-

フルーツが美味しかったです

たまたま近くに行き、空きがありましたので伺いました。ラッキーです。

午後でしたので、すでに常温のスコーンやタルト類はありませんでしたが、、
ずっと食べたかったティラミスタルトがあったので、グァテマラと共にいただきました。

ティラミスタルトは、タルト部分が薄め。クリーム多め。クリーム好きなんですが、やはりこちらのお店はタルトの生地が美味しいんだよなあと思いました。

コーヒーはマグカップにすれば良かったーと思うほど美味しかったです。近頃の豊橋1番かも?

この日はイチゴのタルトをお持ち帰り。フルーツが乗ったタルトはまた違って美味しい!

何度でも通いたいお店です。

2018/01/06 更新

2017/10 訪問

タルトとコーヒーが美味

やっと行けました❗️車で一番のりしてまっていましたが、オープン前に入口に並んでいて、三番手になってました。待つなら入口にしましょう。。すぐ満席になりました、、

日によって置いてあるタルト、マフィンが異なります。残念ながらこの日は目当てのタルトは無かったです。
レアチーズタルト、ベリーのタルトレットとバリ神山ハニーコーヒーのマグカップをいただきました。

クリームとかレアチーズ好きなんですが、こちらはタルトレットとパイナップルの冷蔵しないものの方が美味しかったですねー。

コーヒーもまた美味しい。日替わりで少しだけお得なコーヒーがありますが、聞いたことのない、バリ神山ハニーというものを。マンデリンのスッキリな感じと言うことで、選びました。タルトととても合いました。
連れの黒糖ミルクコーヒーが意外に美味しかった

なかなか通うには遠いのですが、他のコーヒーやドリンクを飲みたいし、色々なタルトを食べたいので、頑張ってまた行きます。

満席率が高いけど、テイクアウトもできますーパイナップルタルトをテイクアウトして食べちゃいました。もちろん美味しかったです。

• レアチーズタルト

• ベリーのタルトレット