eru2009さんが投稿したディゾン 水道橋(東京/水道橋)の口コミ詳細

eru2009のレストランガイド

eru2009 (女性) 認証済

この口コミは、eru2009さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ディゾン 水道橋水道橋、神保町、九段下/カフェ、ケーキ

• | サービス-
    • | 雰囲気-

まったりカフェ

田舎から~。

宿泊ホテルから10分程にあり、目をつけていたカフェ。平日9時半頃に伺いました。程よくお客様がいらっしゃいました。

朝食のために、トーストセットを、ホットカフェラテで。朝はブラックコーヒーをいただきたいのですが、アート目当てに、ラテにしました。

先にレジを済ませて待っていると、可愛いセットが!春らしいアート。紙コップでなければもっと良かったかも。ミルクとエスプレッソの加減がちょうど良かったです。トーストは小ぶりですが、厚みが凄い。ほんのり甘みがあり、耳まで柔らかで美味しい。

カウンターでは、充電しながら過ごせるので、かなり便利。混雑していなかったので、まったりノンビリできました。

当日内のレシート持参で、100円offになるドリンクサービスもありました。エスプレッソ、コーヒー、ラテが対象。

ショーケースに並んだケーキが物凄く美味しそうで、またいつか来訪して、ケーキを食べたいです。

• 春らしい

• トーストセット