在家さんが投稿した広島お好み焼 くるみ(東京/牛込神楽坂)の口コミ詳細

在家のレストランガイド

この口コミは、在家さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

広島お好み焼 くるみ牛込神楽坂、神楽坂、飯田橋/お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

2012/07 訪問

あまり来る機会のないお好み焼きやさんでの珍しいお食事

わたくし個人としてはあまり食べること無い お好み焼き(広島風)
ちょっとした機会があったので こちらでランチしてきました。
外には野菜が売っていて 入口も窓も全開でのウェルカム状態 なかなか良いです、、、
中ではおじいさんと孫娘???のような感じに人たちが 和んでいて
これもまたいい感じ!!!
食べる前から 肩の力がいい感じに抜けて いいお昼になりそうな予感!!
そんな時ってありませんか??? 皆様??

ベーシックなものから チョイスして焼いてもらい食べましたが なかなかおいしい

わたくし そばの代わりにうどんを入れて焼くことがあることを今まで知らなかったので
チャレンジしてみたのですが、これがなかなかおいしい お好み焼きとしては
そばの方が美味しいと思うのですが カツオの香りや その他の物の香りがぐっと生きてくるのが
うどんを入れたものですね  美味しいと思いました
なかなかお好み焼きを食べる機会が少ないのですが また行きたいなぁと思ってしまう
いいおみせですね。

ご馳走様でした。

2012/08/16 更新