北新地ナリ様さんが投稿した街角らーめん(大阪/放出)の口コミ詳細

北新地ナリ様の、大人のレストランガイド

この口コミは、北新地ナリ様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

街角らーめん放出、高井田中央、高井田(大阪メトロ)/ラーメン

2012/04 訪問

いい味出してる外観!こ~んな~街角らーめん!^^

2012/4月

激務&残業で、フラフラの、ナリさんです~♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

明日も、朝早いし、帰って家めしでも食べるかぁ~! と 帰宅途中に
いい味出してる、らーめん屋さん発見!って! 実は、以前から気になってたらーめん屋さん~♡♡
一度食べてみたかったのだぁ~^^

駅から、少し離れた住宅街に、ポツン!とあるお店、<街角らーめん>
メニューは、しょうゆ、味噌、ピリ辛味噌 と三種類、後は、場所柄、居酒屋風アレンジメニューと
お食事メニューです!
店主は、朗らかなで、好印象!お一人で、切り盛りしているみたいだ!
真摯にらーめんと向き合う、気マジメそうな方だ!

僕の、オーダーは、もちろん!ピリ辛味噌らーめんです!
真っ赤な、外見とは、裏腹に、おいしい~♡ でも、辛く無い!
ご存じのごとく、ナリさんテーブルの、ラー油さんを大量投入~ ♡♡
いい感じ~!旨い! マスターァ~、BEER、プリ~ズ!♡♡

鶏と豚骨の白濁Wスープ!魚介の介入は、有りません!
しょうゆらーめんも、旨そうだが、何といっても、ピリ辛味噌らーめんが、オススメです~♡♡

明日も、朝の早い、北新地ナリさん、携帯の電源OFF! 本日も、新地に足を踏み入れず~^^

• ピリ辛味噌ラーメン

• アップ!

• BEERも一杯!

2012/04/03 更新