北新地ナリ様さんが投稿したらーめん亀王 道頓堀店(大阪/なんば)の口コミ詳細

北新地ナリ様の、大人のレストランガイド

この口コミは、北新地ナリ様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らーめん亀王 道頓堀店大阪難波、なんば(大阪メトロ)、JR難波/ラーメン、つけ麺、肉まん

2012/03 訪問

本日のランチ、濃厚!佐賀黒醤油 あご節のつけ麺いただきました!

2012/3月

本日は、大変忙しい日、予定も、びっしり!ランチの時間も、サホド無し、お店を吟味している時間も無し!^^
移動の途中で、車をパーキングに入れて、ホントは、チャコールさんのステーキランチを狙ったのだが、休んでたのだ!っう~
しゃーない!車も停めたし、飛び込む! 初、亀王さんです~^^
目に入ったのは、濃厚、あご節、佐賀の黒醤油だ! 連れは、あご節つけ麺、保守的なもう1人は、醤油ラーメン、
僕は、もちろん!辛節つけ麺と豚みそごはん!

醤油ラーメンは、甘みの有るアッサリ味、本当に、無難なお味だこと~^^

あご節は、ほんのり甘く、旨い!鶏白スープに濃厚黒醤油に、あご節のスープだ!

辛節は、更に濃厚にして、辛味を加えてある!好きです!^^ この味!

細めんは、ちゅるちゅると食べやすい、海苔、胡麻、MAXは、僕には、邪魔でした~^^

細麺にこだわりがあるのか?極太麺なら、もっと美味しいと僕は思いますが、、、、

今度は、油そばですね!^^

• 横ですいません!

• 醤油ラーメン

• 辛節つけ麺

• 辛節つけ麺アップ!

• つけ麺ですが、細麺

• あご節つけ汁

• 高菜ごはん

• 豚みそごはん

• 鶏肉がごろごろ!

2012/03/19 更新