北新地ナリ様さんが投稿したシャングリ・ラ ホテル 東京(東京/東京)の口コミ詳細

北新地ナリ様の、大人のレストランガイド

この口コミは、北新地ナリ様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シャングリ・ラ ホテル 東京東京、日本橋、大手町/ホテル

2010/11 訪問

北新地のねーさん達と建築途中の東京スカイツリー見学ツァー 空港からハイヤー貸切、銀座アルマーニー→シャングリ・ラスイート

若い頃から、僕を育ててくれた、北新地の、女神達とパーティーしよう!って事で、<どうせなら、東京行く?> <行く~!>

って事で、女子4人連れのシャングリ・ラスイートでパーティと成りました! 銀座→新橋→ホテルで、

朝までの オールナイトパーティー!!

<凄い!冷蔵庫に、シャンパン、ワイン、焼酎まで、何でもあるぅ~> <スイートやから、付いてると思った!> って!

どう考えたら冷蔵庫フリーって思えるの? こら!オブジェを灰皿にするな! こら!パンツ脱いでそのままにするな!

誰?バスルームでシャンパン飲んでタバコ吸ったヤツ?

次回は、銀座で、お寿司→クラブ→BAR→らーめん のリクエストです!

このホテルが、もう一度僕を、泊めてくれるかな?不安だ? 年末に、様子伺いに、行ってみます、、、、、

ホテルは、さすがでした! 東京スカイツリー(未完成)と、夜景は、バッチリ! 朝食(ルームサービス)は、

豪華で、えずく程(二日酔い) 大阪のリッツを 使い慣れている彼女達は、朝から、プールで、ひと泳ぎして、

ラウンジから、パンを かじりながら、御帰還!(大丈夫だったのか?こいつら?)

僕は、スイートとダブルをコネクトしましたので、広さは、よくわかりませんが、リッツのスイートより広かったかな?

クラブラウンジの、サービスと配置、内装は、僕は、慣れているせいか、リッツカールトン大阪の方が良いかな?っと

僕の勝手な意見です! でも、良いホテルですね! さすがのシャングリラでした!

• シャングリ・ラスイートからの夜景

• シャングリ・ラスイートのリビング