北新地ナリ様さんが投稿したTre・Tre(大阪/北新地)の口コミ詳細

北新地ナリ様の、大人のレストランガイド

この口コミは、北新地ナリ様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留Tre・Tre北新地、西梅田、東梅田/ワインバー、バー

2012/03 訪問

最初は、親しいクラブのホステスさんに、美味しいカレーを食べに行こう!と 連れられて、深夜の訪問でした

2012/3   ドアを開けると、漂う、花の香! 癒される空間で、また、1杯!

ママさんのセンスは、本当に良いですね!  今日は、カレーじゃないよ!(笑)

2012/2月  飲み会の後、ワイン&〆カレー!^^

酔っ払って、満腹中枢の壊れた、僕達は、<カレー食べましょか?> <えぇ~!らーめんじゃないの~?>

という会話をしながら、訪問です! よく冷えた、スッキリ!した 白ワインとチーズをいただきながら、カレーを待つ!

花の、いい香りのする、女性らしい、可愛い店内に、<ちょうど良いべっぴんさん、二人> 彼女達も、気に入ったようだ(^.^)

<よく、来られるんですか?> <ハイ!よく、来ます!下心いっぱい!で!> (^^ゞ

牛すじ肉を、やわらかく煮込んだ、赤ワインたっぷりの、スパイシーな、丁度良いカレーに、姫達も、大満足!

花の香り漂う、小さなワインBAR  女性にも好評でした!

2012/2月 帰りがけ、終電迄の、時間つぶしで、訪問です!

今日の、至福の時間の余韻に浸りたい僕の最後の一杯は、メルロー、優しい味のワインは、僕を、眠りに誘い

終電へと誘う、 お目当ての、僕のタイプの女性は、本日お休みみたいです!<ショック!> お顔を見にきたのにぃ~!

タイプではない、べっぴんさんのママに、癒され、見送られて、早々に退散です! ごちそうさまでした!m(__)m

2012/1月  飲み会の後、1人で、再々再訪問 かなり酔っている僕 (笑)

まずは、入店前に、入り口の通路で、タバコを、1服です、店内は、ワインBARなのに、禁煙ですから

酔っ払っている僕は、カウンターの女性に、<丁度良いあなたが、お気に入りです!> と <ママは、あまりタイプじゃない!>と

タダノ酔っ払いおやじ状態! <すいませんでした!>

なんだか、本当に癒される <ちょうど良い!べっぴんさん!>の 女性ふたりの、可愛いお店です!

2011/10 再訪問  初訪問は、何年も前です!

北新地の入り口、東西線の駅から、地上に上がった所の、ファミマのビルの9階、(北新地だるまの前のファミマです!)

カウンター 7席程とテーブル席(4人掛)1つだけの、かわいいお店です、常連客とワインは、

やはり、北新地ですから、(A O C) クラスです!

入り口のワインセラーには、ロマネコンティ が、ゴロゴロしてます!(笑)

<美人な女性二人でやってる、ワインBARよ!貴方、絶対!気に入るよ!>って 友人であるホステスさんに

<お腹減った!、カレー食べに行こ!>って 連れられて 深夜、に訪問しました。

オススメどうり カレーは美味しかったように思いますが、なにぶん、酔っていましたので、

ずっと!気になっていたのですが、なかなか行けず

何とか、本日再訪問できました!(^^ゞ

今日は、明日がゴルフなので、そんなに遅くもなれないのですが、、、、

どうしても、焼きトンが食べたくて!(^.^) ひとりで、さ迷う事に決定!

たゆたゆさんで、焼トン食べた後の、二件目のお店です!

若くも無く、歳でもなく、ちょうど良い感じの、お色気のある ベッピンさんが、二人、カウンター内に、

<ホントにちょうど良いべっぴんさん!(>.<)y-~>なのだぁ~!

落ち着き、癒されますよ! カレーも美味しいし、女性らしい店内の装飾も、いい感じ、こりゃ!いい店見つけた!です(^-^)/

しばらく、1人で、(下心たっぷりで) 通いそうです!(笑)

ママさんも、よくよく考えての事でしょう!*シガーも無く、禁煙です!

実は、酒好きの方と同行したいのですが、禁煙なので、なかなか行けません!

やはり、1人で密かに行くお店かな~! 廊下で、一服している奴がいたら、僕です(笑)

2012/03/10 更新