北新地ナリ様さんが投稿した北新地 藤彩(大阪/北新地)の口コミ詳細

北新地ナリ様の、大人のレストランガイド

この口コミは、北新地ナリ様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店北新地 藤彩北新地、大江橋、東梅田/海鮮、日本料理

2012/02 訪問

日本酒が飲める友人と、旨し酒を、、旨し肴が酒を、旨し酒が肴を美味しくする。

2011/8月  初投稿

驚くべきは、価格の安さ!二人で 結構食べて飲みましたが、¥10,000円以下 美味しかっただけに、幸せな気分になりました。

新地本通り、かに道楽横の路地入るって場所も便利で、木曜日でしたが、カウンターに一組、予約無にいきましたが、日本酒で

あったまりました。  料理は、北新地ならこんなもん!ですが、質、量、味 は、合格点以上です。 タイプおっさんっていゆ彼女と

しっぽり!ポン酒で、、、、、とか、 今日は、飲もう!って 友人との時 、 ひとりゆっくり! いいお店です!

レパートリーに入れておいて、損の無いお店です!

無性に食べたくなる時があります! ここの、釧路からの いくらちゃん! と 焼き魚!

2012/2月  久々の訪問です!

いつも、前は通るのですが、いつも満席で、なかなか入れずにいましたけど、比較的遅い時間であるのと、雨で、空いてました!

オーダーは、いくらのかっぱ巻き、さわらの焼き物、焼酎といくら、さわら、何気なく添えられた、釘煮、が <ニクイね!旨い!>

日本人は、絶対!美食家で、日本の料理は、世界に誇れると、改めて、思います!日本人でよかった!と、、、、

• イクラ、イクラ(^-^)

• サワラ

• アップ

• このボリューム!(^○^)

2012/02/07 更新