アメリオさんが投稿したPAUL 本町店(大阪/堺筋本町)の口コミ詳細

アメリオのレストランガイド

この口コミは、アメリオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店PAUL 本町店堺筋本町、本町、北浜/パン、カフェ、サンドイッチ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2016/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

パン食べ放題

平日の11:30頃ランチで伺いました。
3/4程、席が埋まっていてその後10分くらいで満席になっていたので早めがおすすめです。

ランチは1種類のみです。
スープかサラダを選び、メイン、パン食べ放題、飲み物がついて1000円でした。
メインはグラタン、スープはミネストローネでした。
パンを楽しみに行きましたがどれも小さく切ってくれていたので色々食べれてよかったです。
バターやオリーブオイル、シロップなどが置いてあります。
ミニクロワッサンを楽しみに行きましたが冷たかったのが残念。
他のパンも全部冷たかったです。

メインのグラタンはそんなにボリュームはないですがパンを食べるのでじゅうぶんでした。
サラサラしたグラタンだったので、ソースがわりにパンにつけて食べたりしました。
ドリンクはアイスコーヒーにしましたが、とても小さく(お水と同じグラス)ちょっと残念でした。
プラス料金でもう少し大きいものにできると嬉しいなあと思いました。

メニューが一種類だからか、待つことなく運ばれてきたのがよかったです。
パンを取りに行っている間にスープが運ばれていて、スープを飲んでいる間にメインが運ばれてきます。
定員さんの愛想がよくて好感が持てました。

2016/03/29 更新