正太郎の父さんが投稿した焼肉レストランひがしやま 六丁の目店(宮城/仙台市若林区その他)の口コミ詳細

正太郎の父のレストランガイド

正太郎の父 (50代前半・男性・宮城県) 認証済

この口コミは、正太郎の父さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉レストランひがしやま 六丁の目店荒井/焼肉、ホルモン、冷麺

2014/09 訪問

家族で焼肉!

たまの贅沢焼肉を食べにひがしやまに。仙台の老舗焼肉店。

産業道路の多賀城にいく途中で目がビカビカしている牛の看板が目印です。

夕飯時いつも混んでるイメージありますが、早い時間はスムーズに入店できました。

席は子供が遊べるスペースと隣接したテーブルへ。家族連れにはいい席。子供らも喜んでます。

注文は下記の内容。

厚切り牛たん … 食べごたえのある厚切りの牛たん。柔らかくうまい!

ひがしやまシリーズ … 厚切り焼肉3種類が1皿目だけ割引のシリーズ。
            とりあえず全部頼んでみましたが、どれもおいしい。
            子供らも大喜び。

冷麺 … ひがしやまの冷麺好きです。すっきりしていてコクもあるスープ。

石焼ビビンバ … 熱々ビビンバ。ナムルもおいしいです。

片付け割なる取組みも。いろいろな意味で面白いと思います。

今回も家族で大満足な食事会となりました。また来ます。ごちそうさまでした。

• 厚切り牛たん 1,280円

• ひがしやまシリーズ

• 冷麺 790円

• 石焼ビビンバ 890円

• 片付け割?!

2015/03/06 更新