ウエハラコウジさんが投稿したカルビ牧場 長岡インター店(新潟/長岡市その他)の口コミ詳細

ウエハラコウジのレストランガイド

ウエハラコウジ (男性・新潟県)

この口コミは、ウエハラコウジさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カルビ牧場 長岡インター店長岡市その他/焼肉

2009/02 訪問

ご飯おかわり自由で腹いっぱい!

いつも"焼肉"と言えば、牛角ばかりだったので、たまには違うお店をということで、行ってきました。

雰囲気的には、いかにもファミリー向けという感じのお店で、家族でわいわいがわがやしても、気にならないお店だと思います。

肉の方は、すごく安いものからそこそこのものまで揃えられています。安い方の肉でも、十分美味しく、値段&美味しさのバランスでは牛角と互角か、やや上回っている気がします。

またご飯はお代わりし放題で、大食漢にはうれしいサービスです。キャベツのサラダの食べ放題あり、ドリンクバーあり、家族で行くなら牛角よりも安上がりだと思います。

特に川東の住民には、場所的になかなか気がつかないと思うのですが、土日は広い店が満席になるような人気店のようです。

初めてランチタイムに行ってきました。
ランチタイムには、1000円以下からセットメニューが取り揃えられています。このランチセットは、キャベツサラダバーが無料でついてくる他、ご飯もお替りが無料です。

私はセットにはせず、普通のメニューから注文しましたが、夜だと250円のドリンクバーが、ランチタイムには120円とお得です。

二人で、ナチュラルカルビ×2、ロース×5、上タン塩×2、豚バラ、サンチュ、ドリンクバー、ライスお替り4杯、しめて7221円でした。

一番食ったのがロース。やわらかくて、ホント美味かった。

久しぶりに行ってきました。
二人で、ナチュラルカルビ×2、ロース×2、上タン塩×2、なんとかチキン、サンチュ、ラーメン、ライス計5杯で、7000円ちょっと。
ライスは私が3杯お替り(計4杯)したんですが、まだ早い時間であんまりお客さんがいない時間帯だったんで、ちょっと恥ずかしかった。
しかし、ここのロースはホントに美味い!!

久しぶりに行ってきました。
実に1年2ヶ月ぶり・・・。
ちょっと夜遅かったんで、まだやってるかと不安に思って行ったんだけど、
看板が消えてた。閉店なのかな・・・と思ってのぞくと、
閉店まであと1時間以上。。。
看板の電気くらいつけといてぇ!

いつものとおり、カルビ、ロース、タン。
うまい!!
ご飯は3杯にしときました。

• ロース二人前

• 看板